Image
Image

Chips Produktion

Hat man den Ribelmais erst einmal eingeweicht ist es eine Kunst den Mais-Teig so zu verarbeiten, dass es die perfekte Knetmasse gibt.
Die Knetmasse wird über eine Walze in die richtige Form gebracht.
Image
Image
Stimmt die Qualität der Chips, dann werden sie gebacken und anschliessend frittiert.
Nach dem Frittieren erfolgt die gewünschte Würzung mithilfe der Würztrommel.
Image
Image
Nun erfolgt der nächste komplizierte Produktionsschritt. Die Chips werden gewogen und abgepackt.
Image
Es ist uns ein ganz wichtiges Anliegen, dass die Ribelmais Chips auch nach dem Abpacken nochmals auf ihre Qualität hin geprüft werden. So stellen wir sicher, dass die Kunden ein hochwertiges, natürliches und regionales Produkt erhalten.

Lütolf Spezialitäten AG

Industriestrasse 19
CH-9430 St. Margarethen

sampleverkauf@luetolf-spezialitaeten.ch
www.luetolf-spezialitaeten.ch

sample luetolf-spezialitaeten


sample+41 (0)71 744 58 58